Portfólio de Imprensaaa
Data: out/2005
Local: Pizzaria La Glória - SP
"... prove os caprichados pães de calabresa e de escarola. Também são bons os petiscos, em especial os croquetes recheados de queijo cheddar e os casadinhos de provolone com hortelã ...no arremate o mousse de cajá leva a glória "
Data: março 2004
Local: Bar anhanguera - SP
"...o nome presta homenagem ao bandeirante Bartolomeu Bueno da Silva...Com apresentação cuidadosa, o Manoel Pires inspira-se no barreado, prato típico do litoral paranaense. Esse saboroso cozido de carne, chega a mesa na forma de porção..."
Data: março 2004
Local: Bar favela- SP
"depois do sucesso do Favela da Vila Olimpia, o buteco empresta a descontração e o colorido das comunidades dos barracos chega a moema...O cardápio elaborado pelos chefs João Gomes e Ricardo Paulillo, esbanja bom humor, e dá nome irreverentes aos pratos. Tem de tudo, entre os "tira gosto" está o bolinho de acarajé light, um dos hits da casa "
Data: Maio 2015
"...Com uma proposta que promete seduzir os clientes, o novo estabelecimento apresentará a "cozinha viva e Chef ao vivo".
Data: março 2008
“...se o restaurante está sendo montado e o empresário não tem o conhecimento da área, ele contrata uma consultoria para adquirir o conhecimento que não possui, e que, para aprender sozinho, seria mais demorado e mais caro, já que iria aprender com seus erros e acertos...
Data: Novembro 2008
...um dos diferenciais do lugar será o cardápio especialmente criado pelo chef Ricardo Paulillo, consultor da renomada Casa dos Chefs, localizada em São Paulo. "Optamos pela consultoria para oferecer o melhor cardápio para nossos clientes", afirmou Betelli.
Data: Janeiro 2008
...a cozinha não é coadjuvante, o cardápio criado pelo chef Ricardo Paulillo da Casa dos Chefes e executado pelo chef Bruce Le Greco traz a rica comida brasileira, que reúne diversas influências